
Gate Gourmet, aéroport de Zurich
Gate Gourmet Switzerland GmbH a confié à Hälg & Cie SA Nettoyage d’installations de ventilation l’entretien annuel de la ventilation et des évaporateurs dans un bâtiment de l’aéroport de Zurich utilisé pour la production et la préparation d’aliments embarqués et comme structure administrative. Le défi particulier résidait dans la conception complexe des installations, la planification et l’exécution minutieuses.
Faits et chiffres
Télécharger la référenceLes travaux englobent le nettoyage annuel de 5 systèmes de ventilation et de 33 évaporateurs, ainsi que l’analyse d’autres installations à traiter. Ils s’effectuent par étapes en concertation avec le personnel opérationnel et sont documentés par des rapports «avant/après», avec des photos et listes de défauts.
On relèvera en particulier les hauts standards de qualité du client, la définition détaillée des tâches et l’exécution dans un environnement exigeant: forte sollicitation des installations, délais serrés car la production doit démarrer dès le matin, taille de l’objet et orientation. Pour les analyses de risques, Hälg & Cie SA Nettoyage d’installations de ventilation travaille en coopération avec GOAG General Optimizing AG.
Votre personne de contact
Adrian Widmer
Responsable des ventes
Hälg & Cie SA Nettoyage de systèmes de ventilation
